Biscotto di riso con cioccolato fondente – la pasticceria senza glutine

Biscotto di riso con cioccolato fondente – la pasticceria senza glutine

0.023KG

Ingredienti e allergeni

Cioccolato fondente 50% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*), farina di riso* 15,4%, zucchero di canna*, burro*, uova*, farina di mais*, olio di girasole*, sciroppo di glucosio da mais*, amido di mais*, tapioca*, miele*, emulsionante: lecitina di girasole*, estratto di vaniglia*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura UE / non UE

Ente certificatore

IT BIO 006

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Un eventuale imbianchimento della superficie del cioccolato, causato dal naturale affioramento del burro di cacao, non pregiudica il prodotto.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia2175kJ
Energia522kcal
Grassi31,9g
di cui acidi grassi saturi17,6g
Carboidrati48,6g
di cui zuccheri30,7g
Fibre6,6g
Proteine6,8g
Sodio0,08g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0086498

Codice EAN: 8018848015430

Codice Minsan: 925338814

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679