Malto d’orzo in polvere

Malto d’orzo in polvere

0.07KG

Ingredienti e allergeni

Malto d'orzo in polvere*. *Biologico
Può contenere soia.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura UE

Ente certificatore

DE OKO 013

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Il malto d’orzo in polvere è un prodotto derivato da una particolare lavorazione del cereale germogliato, che viene essiccato e macinato. Aggiunto agli impasti del pane e dei prodotti da forno in generale, il malto d’orzo favorisce la lievitazione, migliora il gusto ed esalta i profumi. Si consiglia l'utilizzo di 10/15 grammi (2 cucchiaini circa) per ogni chilogrammo di farina.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1522kJ
Energia361kcal
Grassi2,5g
di cui acidi grassi saturi0,6g
Carboidrati67g
di cui zuccheri8g
Fibre14g
Proteine10g
Sodio0g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0086663

Codice EAN: 8018848016369

Codice Minsan: 970209843

Packaging e smaltimento

Componente: Vaso
Materiale: GL 70 - Vetro Incolore
Dove va: Vetro
Componente: Tappo
Materiale: FE 40 - Acciaio Ferro
Dove va: Acciaio

Verifica le disposizioni del tuo Comune

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679