4 persone | 1 ora | Facile |
Francesca Giovannini ci ha accompagnati in un viaggio all’insegna dei ricordi d’infanzia.
A volte odori e sapori hanno una tale forza evocativa da riportarci indietro ad un tempo passato, come i matuffi al pomodoro della Maremma preparati da Francesca Giovannini (The Blue Bird Kitchen), una ricetta tipica Lucchese che le preparava la nonna.
Pochi ingredienti e una lavorazione semplicissima, per un piatto che saprà coccolarti al primo assaggio.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.