2 persone (8 mini crepes) | 40 minuti | Facile |
Scopriamo le tradizioni culinarie italiane insieme a Francesca Giovannini (The Bluebird Kitchen) che ci propone un piatto tipico toscano, nello specifico della zona della Garfagnana: i necci.
Si tratta di crepes di Farina di castagne cotte tradizionalmente tra due piastre di ferro calde leggermente unte che una volta chiuse, possono essere farcite come si vuole, sia in versione dolce, che salata.
Versione salata:
Versione dolce:
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.