The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.

2 persone45 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Lava il cavolfiore e taglialo a fette, disponilo in una teglia e condisci con un emulsione fatta da un cucchiaio di aceto di melograno, 2 cucchiai di olio extravergine di olive e un pizzico di sale. Mescola bene in modo da condire bene tutto il cavolfiore e fai cuocere in forno statico caldo a 210° per circa 15 minuti.
  2. In un bicchiere metti la senape all’antica, il tuorlo d’uovo (mi raccomando, controlla che sia fresco), 3 cucchiaini di aceto di melograno, lo zucchero.
  3. Inizia a frullare con un frullatore ad immersione aggiungendo l’olio di semi a filo. Otterrai una specie di maionese.
  4. Lava l’aneto, tritalo e aggiungilo alla salsa alla senape.
  5. Togli il cavolfiore dal forno e servilo con la salsa alla senape.
  6. Ottimo da mangiare su dei crostoni di pane o come contorno.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679