8 persone (8 cestini) | 1 ora | Media |
Michela Dessì, vi ha portati alla scoperta dei sapori della sua terra: la Sardegna. Un’isola affascinante, selvaggia e ricca di tradizione, a partire da quella per il cibo.
Una tradizione che Baule Volante ha deciso di rispettare, inserendo nella linea Specialità regionali il pane carasau. Questo particolare pane è conosciuto anche come carta musica, ed è forse il più famoso e rappresentativo di tutta la regione.
Michela (Cr_eative | mangiapositivo.com) ha scelto di regalarci un versione del tutto inaspettata, rivisitandolo in chiave dolce, unendo così tradizione e creatività.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate