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The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.

4 persone40 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Sbuccia le patate, lavale, tagliale a cubetti e falle cuocere a vapore fintanto che non saranno morbide (circa 15 minuti).
  2. Pulisci la cipolla, tagliala a fettine e mettila a rosolare in una padella con un filo di olio, fai appassire un paio di minuti mescolando e aggiungendo i piselli e gli asparagi puliti e tagliati a pezzettini.
  3. Sala e fai cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Se necessario aggiungi mezzo bicchiere di acqua calda.
  4. Schiaccia le patate e condiscile con un pizzico di sale, una macinata di pepe nero e le erbe aromatiche tritate finemente.
  5. Aggiungi le verdure cotte, mescola e metti da parte.
  6. Inumidisci leggermente i fogli di pane carasau bagnandoli di acqua con le dita, lasciali riposare un paio di minuti e quando saranno morbidi, metti una manciata della farcitura alla base, ripiega i bordi e arrotola.
  7. Disponi gli involtini in una teglia, condisci con un filo d’olio e un pizzico si sale e cuoci in forno caldo a 230°C per 10 minuti (devono dorarsi).
  8. Toglili dal forno e servili tiepidi.

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