Panzanella toscana con aceto di mele

4 persone45 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Taglia il pane raffermo in fette.
  2. Adagia le fette in una pirofila e bagnale con acqua e un po’ di aceto, assicurandoti che siano ben inzuppate, quindi lascia riposare per circa 30 minuti.
  3. Monda la cipolla e il cetriolo, e tagliali a rondelle sottili. Taglia a dadini i pomodori.
  4. Spezzetta il pane ammorbidito in una ciotola capiente, strizzando leggermente se è troppo bagnato.
  5. Unisci cipolla, cetriolo, pomodori e il basilico spezzettato a mano.
  6. Fai riposare la panzanella in frigo per circa un’ora, poi condisci con olio, aceto, un pizzico di sale e pepe prima di servire.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679