The Bluebirdkitchen: Biancomangiare con mango e pesche.

2 persone30 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. In un frullatore mettete circa 400 ml di latte di mandorla insieme ai datteri privati del seme e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo.
  2. Trasferite il latte in un pentolino e aggiungete la scorza di un limone non trattato.
  3. Mettete sul fuoco e fate scaldare dolcemente (nel caso in cui aveste usato lo zucchero, non c’è bisogno di frullare nulla, mettete direttamente nel pentolino).
  4. Intanto che il latte si scalda, sciogliete l’amido di mais con il latte rimasto e aggiungetelo al pentolino appena inizia a sobbollire. 
  5. Fate cuocere a fuoco dolce per un paio di minuti mescolando con una spatola fintanto che non avrà la consistenza di una besciamella.
  6. Dividete la crema ottenuta nelle coppette e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
  7. Prima di servire, aggiungete un cucchiaio di crema spalmabile al mango e qualche dadino di pesca condita con delle foglioline di menta.

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