6 persone | 45 minuti | Facile |
Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso. Aggiungiamo anche fatelo attraverso il cibo. Bio.
Ad esempio preparando da mangiare e invitando i nostri cari o i nostri amici a pranzo [o cena]. Oggi l’ispirazione ce la offre Valentina, in arte Hortus cuisine, che ha ideato e immortalato per noi dei gustosissimi Saccottini ai funghi e cavolo nero.
Ecco la ricetta, buon divertimento e bon appétit!
Per preparare la pasta:
Per il ripieno:
Ricetta Volante: Le Brioscine Baule Volante: soffici dolci lievitati in modo naturale
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dolcetti di clementine e pistacchi
Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca
Ricetta Volante: Cereali soffiati, tanti cereali a colazione
Ricetta Volante: Tortinsu: Paste di Meliga senza lattosio
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi
Ricetta Volante: Focaccia in fiore
Ricetta Volante: Tegola di cioccolato fondente con frutti rossi e frutta secca
Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria