6 persone | 45 minuti | Facile |
Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso. Aggiungiamo anche fatelo attraverso il cibo. Bio.
Ad esempio preparando da mangiare e invitando i nostri cari o i nostri amici a pranzo [o cena]. Oggi l’ispirazione ce la offre Valentina, in arte Hortus cuisine, che ha ideato e immortalato per noi dei gustosissimi Saccottini ai funghi e cavolo nero.
Ecco la ricetta, buon divertimento e bon appétit!
Per preparare la pasta:
Per il ripieno:
Ricetta Volante: Preparati per burger, falafel e polpette vegetali
Ricetta Volante: Roll di melanzane ripiene di hummus ai ceci e zafferano
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin
Ricetta Volante: Tegola di cioccolato fondente con frutti rossi e frutta secca
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: Triangoli di pane pita con hummus e polpette di ceci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.