6 persone | 45 minuti | Facile |
Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso. Aggiungiamo anche fatelo attraverso il cibo. Bio.
Ad esempio preparando da mangiare e invitando i nostri cari o i nostri amici a pranzo [o cena]. Oggi l’ispirazione ce la offre Valentina, in arte Hortus cuisine, che ha ideato e immortalato per noi dei gustosissimi Saccottini ai funghi e cavolo nero.
Ecco la ricetta, buon divertimento e bon appétit!
Per preparare la pasta:
Per il ripieno:
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: Barrette di amaranto soffiato e cioccolato
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Grissini con grano saraceno fatti in casa
Ricetta Volante: Linea Home Baking: il biologico fatto in casa
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscotti all’arancia e limone
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostatine salate con zucchine e pomodori gialli
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco