6 persone | 45 minuti | Facile |
Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso. Aggiungiamo anche fatelo attraverso il cibo. Bio.
Ad esempio preparando da mangiare e invitando i nostri cari o i nostri amici a pranzo [o cena]. Oggi l’ispirazione ce la offre Valentina, in arte Hortus cuisine, che ha ideato e immortalato per noi dei gustosissimi Saccottini ai funghi e cavolo nero.
Ecco la ricetta, buon divertimento e bon appétit!
Per preparare la pasta:
Per il ripieno:
Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti
Ricetta Volante: Focaccia in fiore
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscottini all'olio con cioccolato fondente e arancia
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante
Ricetta Volante: Verdure marinate con aceto di melograno
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao