6 persone | 45 minuti | Facile |
Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso. Aggiungiamo anche fatelo attraverso il cibo. Bio.
Ad esempio preparando da mangiare e invitando i nostri cari o i nostri amici a pranzo [o cena]. Oggi l’ispirazione ce la offre Valentina, in arte Hortus cuisine, che ha ideato e immortalato per noi dei gustosissimi Saccottini ai funghi e cavolo nero.
Ecco la ricetta, buon divertimento e bon appétit!
Per preparare la pasta:
Per il ripieno:
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Tortinsu: Paste di Meliga senza lattosio
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella
Ricetta Volante: Blueberry Mule, un cocktail fresco e fruttato!
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Banana Bread con Crema al Cacao e Granella di Nocciole
Ricetta Volante: Tortinsu: Tramezzini d’autunno
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro