4 persone | 45 minuti | Facile |
Solo Benedetta [in arte fashionflavors] poteva inventarsi un Crumble di zucca e patate con frutta secca utilizzando un ingrediente mooolto molto speciale.
Hai già capito di che si tratta? No? Ti diamo qualche indizio!
Sta rivoluzionando la storia del gusto, è frutto di un lavoro bellissimo e impegnativo che Baule Volante ha portato avanti insieme con il suo produttore di fiducia… esatto! È il frollino ribelle che fa tanto parlare di sé! Senza zuccheri aggiunti, buono così com’è.
Prepariamo insieme la ricetta di Benedetta e… bon appétit!
Ricetta Volante: Tortinsu: Pan Bauletto al Farro con Hummus Senz’aglio
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pancake alla Farina di Mandorle
Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Preparati per burger, falafel e polpette vegetali