
| 4 persone | 45 minuti | Facile |
Solo Benedetta [in arte fashionflavors] poteva inventarsi un Crumble di zucca e patate con frutta secca utilizzando un ingrediente mooolto molto speciale.
Hai già capito di che si tratta? No? Ti diamo qualche indizio!
Sta rivoluzionando la storia del gusto, è frutto di un lavoro bellissimo e impegnativo che Baule Volante ha portato avanti insieme con il suo produttore di fiducia… esatto! È il frollino ribelle che fa tanto parlare di sé! Senza zuccheri aggiunti, buono così com’è.
Prepariamo insieme la ricetta di Benedetta e… bon appétit!

Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi

Ricetta Volante: Coppette e Barrette ripiene: il connubio perfetto tra cacao e frutta secca

Ricetta Volante: Banana Bread con Crema al Cacao e Granella di Nocciole

Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostata morbida cacao e lamponi

Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella

Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti

Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.

Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante

Ricetta Volante: Preparati per burger, falafel e polpette vegetali

Ricetta Volante: Mousse al cioccolato e cereal mix senza uova