4 persone | 45 minuti | Facile |
Solo Benedetta [in arte fashionflavors] poteva inventarsi un Crumble di zucca e patate con frutta secca utilizzando un ingrediente mooolto molto speciale.
Hai già capito di che si tratta? No? Ti diamo qualche indizio!
Sta rivoluzionando la storia del gusto, è frutto di un lavoro bellissimo e impegnativo che Baule Volante ha portato avanti insieme con il suo produttore di fiducia… esatto! È il frollino ribelle che fa tanto parlare di sé! Senza zuccheri aggiunti, buono così com’è.
Prepariamo insieme la ricetta di Benedetta e… bon appétit!
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Barrette di amaranto soffiato e cioccolato
Ricetta Volante: Tortelli alla zucca con pesto di pomodori secchi e ricotta
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: Cereali soffiati, tanti cereali a colazione
Ricetta Volante: Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.