4 persone | 45 minuti | Facile |
Solo Benedetta [in arte fashionflavors] poteva inventarsi un Crumble di zucca e patate con frutta secca utilizzando un ingrediente mooolto molto speciale.
Hai già capito di che si tratta? No? Ti diamo qualche indizio!
Sta rivoluzionando la storia del gusto, è frutto di un lavoro bellissimo e impegnativo che Baule Volante ha portato avanti insieme con il suo produttore di fiducia… esatto! È il frollino ribelle che fa tanto parlare di sé! Senza zuccheri aggiunti, buono così com’è.
Prepariamo insieme la ricetta di Benedetta e… bon appétit!
Ricetta Volante: Merenda Gufetto
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: Il gusto dell'autunno con tre farine senza glutine
Ricetta Volante: Preparati per burger, falafel e polpette vegetali
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: Asparagi in sfoglia con maionese al curry
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi