4 persone | 45 minuti | Facile |
Solo Benedetta [in arte fashionflavors] poteva inventarsi un Crumble di zucca e patate con frutta secca utilizzando un ingrediente mooolto molto speciale.
Hai già capito di che si tratta? No? Ti diamo qualche indizio!
Sta rivoluzionando la storia del gusto, è frutto di un lavoro bellissimo e impegnativo che Baule Volante ha portato avanti insieme con il suo produttore di fiducia… esatto! È il frollino ribelle che fa tanto parlare di sé! Senza zuccheri aggiunti, buono così com’è.
Prepariamo insieme la ricetta di Benedetta e… bon appétit!
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscotti all’arancia e limone
Ricetta Volante: Preparati per burger, falafel e polpette vegetali
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Cereali soffiati, tanti cereali a colazione
Ricetta Volante: Roll di melanzane ripiene di hummus ai ceci e zafferano
Ricetta Volante: Focaccia in fiore
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì
Ricetta Volante: Banana Bread con Crema al Cacao e Granella di Nocciole