4 persone | 45 minuti | Facile |
Solo Benedetta [in arte fashionflavors] poteva inventarsi un Crumble di zucca e patate con frutta secca utilizzando un ingrediente mooolto molto speciale.
Hai già capito di che si tratta? No? Ti diamo qualche indizio!
Sta rivoluzionando la storia del gusto, è frutto di un lavoro bellissimo e impegnativo che Baule Volante ha portato avanti insieme con il suo produttore di fiducia… esatto! È il frollino ribelle che fa tanto parlare di sé! Senza zuccheri aggiunti, buono così com’è.
Prepariamo insieme la ricetta di Benedetta e… bon appétit!
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostatine salate con zucchine e pomodori gialli
Ricetta Volante: Coppette e Barrette ripiene: il connubio perfetto tra cacao e frutta secca
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crackers ai semi
Ricetta Volante: Pere caramellate con granella di pistacchio
Ricetta Volante: Le Brioscine Baule Volante: soffici dolci lievitati in modo naturale
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Banana Bread con Crema al Cacao e Granella di Nocciole
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Flatbread senza glutine
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro