Crocchette di porri e patate con amaranto e quinoa soffiati

4 persone1 oraFacile

Ingredienti

La ricetta che Benedetta Marchi [in arte fashionflavors] ha realizzato per noi, utilizzando i nostri Soffiati senza glutine, Amaranto e Quinoa.

Una ricetta appetitosa e un’idea originale per un pranzo (o una cena) a casa con chi amiamo o per un allegro pic nic con gli amici.

Proviamo a preparala insieme?

Procedimento

  1. Lava le patate, lessale e scolale.
  2. Mettile da parte a raffreddare. In una padella fai soffriggere il porro tagliato finemente in olio extravergine d’oliva.
  3. A metà cottura, aggiungi le foglie di timo e aggiusta di sale.
  4. In una ciotola schiaccia con l’apposito strumento le patate, aggiungi il porro cotto, la noce moscata, la curcuma e il pepe, e mescola tutto.
  5. Se l’impasto risultasse troppo bagnato, aggiungi un po’ di pangrattato, se troppo asciutto, un po’ di panna vegetale.
  6. Forma con le mani delle palline poco più grandi di una noce e passale nei cereali soffiati.
  7. Fai cuocere in forno a 180°C fino a doratura.
  8. Servi le crocchette calde, volendo con una salsa ai pomodori secchi o ai capperi.

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