4 persone | 1 ora | Facile |
La ricetta che Benedetta Marchi [in arte fashionflavors] ha realizzato per noi, utilizzando i nostri Soffiati senza glutine, Amaranto e Quinoa.
Una ricetta appetitosa e un’idea originale per un pranzo (o una cena) a casa con chi amiamo o per un allegro pic nic con gli amici.
Proviamo a preparala insieme?
Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: Le Brioscine Baule Volante: soffici dolci lievitati in modo naturale
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: "Pizza" di polenta con zucca, funghi, cavolo nero e cipolla
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: Tortelli alla zucca con pesto di pomodori secchi e ricotta
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pinsa ai carciofi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crackers ai semi