4 persone | 1 ora | Facile |
La ricetta che Benedetta Marchi [in arte fashionflavors] ha realizzato per noi, utilizzando i nostri Soffiati senza glutine, Amaranto e Quinoa.
Una ricetta appetitosa e un’idea originale per un pranzo (o una cena) a casa con chi amiamo o per un allegro pic nic con gli amici.
Proviamo a preparala insieme?
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pancake alla Farina di Mandorle
Ricetta Volante: Linea Home Baking: il biologico fatto in casa
Ricetta Volante: Blueberry Mule, un cocktail fresco e fruttato!
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore
Ricetta Volante: Triangoli di pane pita con hummus e polpette di ceci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscottini all'olio con cioccolato fondente e arancia
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.