4 persone | 1 ora | Facile |
La ricetta che Benedetta Marchi [in arte fashionflavors] ha realizzato per noi, utilizzando i nostri Soffiati senza glutine, Amaranto e Quinoa.
Una ricetta appetitosa e un’idea originale per un pranzo (o una cena) a casa con chi amiamo o per un allegro pic nic con gli amici.
Proviamo a preparala insieme?
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: Tortinsu: Pan Bauletto al Farro con Hummus Senz’aglio
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostatine salate con zucchine e pomodori gialli
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: Muffin dal cuor goloso di cioccolato
Ricetta Volante: Tortelli alla zucca con pesto di pomodori secchi e ricotta
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella