4 persone | 1 ora | Facile |
La ricetta che Benedetta Marchi [in arte fashionflavors] ha realizzato per noi, utilizzando i nostri Soffiati senza glutine, Amaranto e Quinoa.
Una ricetta appetitosa e un’idea originale per un pranzo (o una cena) a casa con chi amiamo o per un allegro pic nic con gli amici.
Proviamo a preparala insieme?
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tagliatelle zucca e castagne
Ricetta Volante: Tortelli alla zucca con pesto di pomodori secchi e ricotta
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dolcetti di clementine e pistacchi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: Budino spumoso di semolino alle fragole
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero