4 persone | 1 ora | Facile |
La ricetta che Benedetta Marchi [in arte fashionflavors] ha realizzato per noi, utilizzando i nostri Soffiati senza glutine, Amaranto e Quinoa.
Una ricetta appetitosa e un’idea originale per un pranzo (o una cena) a casa con chi amiamo o per un allegro pic nic con gli amici.
Proviamo a preparala insieme?
Ricetta Volante: Cereali soffiati, tanti cereali a colazione
Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: I Granomela: senza zuccheri aggiunti, solamente buoni
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: Verdure marinate con aceto di melograno