Ciambellone al Cioccolato e Castagne

6 persone1 oraFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Versate tutte le polveri in una ciotola capiente: la farina di farro, quella di castagne, il cacao amaro e il lievito per dolci.
  2. In un’altra ciotola versate lo zucchero di canna e il latte di mandorla e mescolate finché non si sarà sciolto.
  3. Unite i due composti e mescolate a lungo fino a ottenere un impasto omogeneo.
  4. Incorporate anche l’olio di semi e il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e continuate a mescolare.
  5. Il composto finale risulterà abbastanza denso, versatelo in uno stampo per ciambelle oliato e infarinato.
  6. Infornate a 170° per 30 minuti a forno ventilato, prima di sfornare la ciambella fate la prova stecchino.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679