4 persone | 3 ore | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), mamma di Harper e di un curioso gatto rosso, scrive libri per ragazzi e trova che ogni momento sia buono per sfornare dei biscotti.
Per l’occasione ha preparato per noi un soffice pan bauletto con la farina di farro e arricchito da croccanti semi di girasole, ad accompagnare ogni fetta una generosa cucchiaiata dei nostri Hummus Senz’aglio, disponibili in tre buonissime varianti: classico, con zafferano e alle melanzane!
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella
Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca
Ricetta Volante: Asparagi in sfoglia con maionese al curry
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore
Ricetta Volante: Triangoli di pane pita con hummus e polpette di ceci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Chiacchiere al cacao aromatizzate all’arancia