4 persone | 3 ore | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), mamma di Harper e di un curioso gatto rosso, scrive libri per ragazzi e trova che ogni momento sia buono per sfornare dei biscotti.
Per l’occasione ha preparato per noi un soffice pan bauletto con la farina di farro e arricchito da croccanti semi di girasole, ad accompagnare ogni fetta una generosa cucchiaiata dei nostri Hummus Senz’aglio, disponibili in tre buonissime varianti: classico, con zafferano e alle melanzane!
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Biancomangiare con mango e pesche.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante
Ricetta Volante: Roll di melanzane ripiene di hummus ai ceci e zafferano
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pinsa ai carciofi
Ricetta Volante: Chiacchiere al cacao aromatizzate all’arancia
Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: Blueberry Mule, un cocktail fresco e fruttato!