4 persone | 3 ore | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), mamma di Harper e di un curioso gatto rosso, scrive libri per ragazzi e trova che ogni momento sia buono per sfornare dei biscotti.
Per l’occasione ha preparato per noi un soffice pan bauletto con la farina di farro e arricchito da croccanti semi di girasole, ad accompagnare ogni fetta una generosa cucchiaiata dei nostri Hummus Senz’aglio, disponibili in tre buonissime varianti: classico, con zafferano e alle melanzane!
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Verdure marinate con aceto di melograno
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscotti all’arancia e limone
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: Triangoli di pane pita con hummus e polpette di ceci