4 persone | 3 ore | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), mamma di Harper e di un curioso gatto rosso, scrive libri per ragazzi e trova che ogni momento sia buono per sfornare dei biscotti.
Per l’occasione ha preparato per noi un soffice pan bauletto con la farina di farro e arricchito da croccanti semi di girasole, ad accompagnare ogni fetta una generosa cucchiaiata dei nostri Hummus Senz’aglio, disponibili in tre buonissime varianti: classico, con zafferano e alle melanzane!
Ricetta Volante: Tortinsu: Paste di Meliga senza lattosio
Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostata morbida cacao e lamponi
Ricetta Volante: Mousse al cioccolato e cereal mix senza uova
Ricetta Volante: Gelatini al cioccolato con granella di pistacchi
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Grissini con grano saraceno fatti in casa