4 persone | 3 ore | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), mamma di Harper e di un curioso gatto rosso, scrive libri per ragazzi e trova che ogni momento sia buono per sfornare dei biscotti.
Per l’occasione ha preparato per noi un soffice pan bauletto con la farina di farro e arricchito da croccanti semi di girasole, ad accompagnare ogni fetta una generosa cucchiaiata dei nostri Hummus Senz’aglio, disponibili in tre buonissime varianti: classico, con zafferano e alle melanzane!
Ricetta Volante: Muffin rustici castagne e noci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: Verdure marinate con aceto di melograno
Ricetta Volante: Gelatini al cioccolato con granella di pistacchi
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crackers ai semi
Ricetta Volante: Merenda Gufetto
Ricetta Volante: Biscotti con uvetta e corn flakes
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore