4 persone | 3 ore | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), mamma di Harper e di un curioso gatto rosso, scrive libri per ragazzi e trova che ogni momento sia buono per sfornare dei biscotti.
Per l’occasione ha preparato per noi un soffice pan bauletto con la farina di farro e arricchito da croccanti semi di girasole, ad accompagnare ogni fetta una generosa cucchiaiata dei nostri Hummus Senz’aglio, disponibili in tre buonissime varianti: classico, con zafferano e alle melanzane!
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Biancomangiare con mango e pesche.
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pancake alla Farina di Mandorle