Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella

6 persone1 oraFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola unite tutti ingredienti secchi e mescolate.
  2. In un’altra ciotola unite gli l’olio di semi, l’olio evo e l’acqua e mescolate.
  3. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, impastate velocemente, formate un panetto e mettetelo in frigo per circa un’oretta.
  4. Trascorso il tempo di riposo, stendete il panetto su un piano leggermente infarinato fino a circa 5 mm di spessore.
  5. Ungete con un po’ d’olio lo stampo e infarinate uniformemente.
  6. Adagiate delicatamente l’impasto all’interno dello stampo e bucherellate il fondo.
  7. Spalmate all’interno la Frutta spalmabile mele pinoli e cannella e, se volete, aggiungete ancora una mela ridotta a tocchetti.
  8. Formate delle strisce con l’impasto avanzato e intrecciatele a formare un bellissimo disegno sulla superficie.
  9. Infornate a 175 gradi per circa 25 minuti avendo cura di controllare la cottura negli ultimi minuti.

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