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The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere

4 persone1 ora (+ ammollo di una notte del riso)Facile

Ingredienti

Procedimento

  1. Lasciate il riso venere a mollo per una notte in acqua fredda
  2. Scolatelo e trasferitelo in una pentola con la bevanda vegetale, 2 cucchiai di zucchero e la stecca di cannella. Accendete il fuoco e fate cuocere a fuoco dolce, girando spesso, coperto per circa 30 minuti, il riso dovrà assorbire tutta la bevanda vegetale e diventare cremoso ma con i chicchi ancora ben visibili
  3. Intanto che il riso cuoce, tagliate a cubetti le pere e mettetele in una padella con 1 cucchiaio di zucchero, una spolverata di cannella in polvere e mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere a fuoco dolce girando spesso, le pere diventeranno morbide e si caramelleranno leggermente. Dopo circa 10 minuti. Togliete dal fuoco.
  4. Mettete il riso venere in una ciotola, aggiungete la pera, qualche mandorla e un ultimo tocco di sciroppo d’acero

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