4 persone | 1 ora (+ ammollo di una notte del riso) | Facile |
Ricetta Volante: Pere caramellate con granella di pistacchio
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: "Pizza" di polenta con zucca, funghi, cavolo nero e cipolla
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostatine salate con zucchine e pomodori gialli
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Muffin dal cuor goloso di cioccolato
Ricetta Volante: Blueberry Mule, un cocktail fresco e fruttato!
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscotti all’arancia e limone
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone