Muffin dal cuor goloso di cioccolato

4 persone1 oraFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Disponi i 12 cucchiaini di Crema cacao e nocciole su un piatto foderato di carta da forno e ponili in congelatore.
  2. Metti in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e zucchero. Aggiungi l’uovo, l’olio e inizia a mescolare versando il latte poco alla volta, fino a raggiungere un composto cremoso.
  3. Oliate e infarinate 12 pirottini, versate in ogni pirottino un cucchiaio di composto, adagiate un cucchiaino di crema nocciole e cacao congelato e copri con un altro cucchiaio di impasto.
  4. Cuoci i dolcetti per 18/20 minuti a 180° in forno precedentemente riscaldato.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679