Vegan pancake con crema al limone

3 persone (10 pancake)30 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Prepara i pancakes seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, utilizzando 250 ml di bevanda di riso e lo yogurt di soia. Prepara la crema al limone.
  2. In un pentolino fai scaldare la bevanda di riso. Aggiungi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e un baccello di vaniglia aperto per il lungo e un pizzico di curcuma.
  3. Aggiungi l’olio essenziale di limone e l’amido di mais setacciato, continuando a mescolare bene con una frusta fino a portare la crema a ebollizione.
  4. Mantieni la fiamma bassa e mescola fino a raggiungere la densità che desideri.
  5. Servi i pancakes con la crema di limone, guarnendo a piacere con foglioline di menta e una spolverata di zucchero a velo.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679