Carote Glassate al Miele di Lavanda

4 persone1 oraFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Lavate accuratamente le carote, potete sceglierle di lasciarle intere o tagliarle a metà in base alle loro dimensioni.
  2. Fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungete il miele, lasciate cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non risulterà bruna. Aggiungete sale, pepe e spezie a piacere.
  3. Disponete le carote in una teglia foderata con carta forno e spennellatela con la glassa.
  4. Infornate in forno già caldo, a 200°, per 10 minuti.
  5. Quindi spennellatele ancora con la salsa e continuate la cottura per ancora 15-20 minuti.
  6. Una volta sfornate, spennellatele per l’ultima volta con la glassa.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679