4 persone (10 biscotti per gusto) | 45 minuti | Facile |
Per i biscotti al limone è sufficiente sostituire l’aroma arancia con quello al limone e se li preferisci puoi farli senza cacao.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscottini all'olio con cioccolato fondente e arancia
Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata
Ricetta Volante: Blueberry Mule, un cocktail fresco e fruttato!
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Grissini con grano saraceno fatti in casa
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Barrette di amaranto soffiato e cioccolato
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì