The Bluebird Kitchen: Biscotti all’arancia e limone

4 persone (10 biscotti per gusto)45 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola metti gli ingredienti secchi.
  2. Aggiungi alla bevanda vegetale qualche goccia di aroma naturale, ne basta poco, inizia con tre tocchi, assaggia poi l’impasto ed eventualmente aggiungine dell’altro.
  3. Aggiungi agli ingredienti secchi l’olio di semi e la bevanda vegetale aromatizzata.
  4. Mescola con una spatola e ricava delle palline con le mani.
  5. Prima di trasferirle sulla teglia, passale nello zucchero a velo, proprio come se le stessi “infarinando”.
  6. Cuoci in forno statico caldo a 180°C per circa 15 minuti. Una volta tolti dal forno, lasciali raffreddare un attimo prima di spostarli (appena sfornati sono ancora un po’ morbidi).
  7. Si conservano in un contenitore ermetico per qualche giorno

Per i biscotti al limone è sufficiente sostituire l’aroma arancia con quello al limone e se li preferisci puoi farli senza cacao.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679