4 persone (10 biscotti per gusto) | 45 minuti | Facile |
Per i biscotti al limone è sufficiente sostituire l’aroma arancia con quello al limone e se li preferisci puoi farli senza cacao.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Focaccia in fiore
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pinsa ai carciofi
Ricetta Volante: Tegola di cioccolato fondente con frutti rossi e frutta secca
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti
Ricetta Volante: Asparagi in sfoglia con maionese al curry
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: "Pizza" di polenta con zucca, funghi, cavolo nero e cipolla
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tagliatelle zucca e castagne