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Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione

6 persone45 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Metti la lattina di latte di cocco in frigorifero per almeno 24-48 ore. Fai attenzione a non agitarla o inclinarla, in modo da favorire la separazione della crema dal liquido.
  2. Lascia una ciotola e la frusta in freezer per circa 10 minuti prima di preparare la panna.
  3. Rimuovi il latte di cocco dal frigorifero senza agitarlo, capovolgi la lattina e togli il coperchio: prendi con un cucchiaio solo la panna addensata [il liquido puoi utilizzarlo per preparare smoothies o porridge].
  4. Metti la crema solida nella ciotola raffreddata e monta con la frusta a bassa velocità per 30 secondi.
  5. Aggiungi la vaniglia e il dolcificante secondo i tuoi gusti, e mescola con la frusta ancora per qualche secondo.
  6. Disponi su un vassoio qualche foglio di pane carasau.
  7. Componi la millefoglie alternando fogli di carasau, panna e fragole.

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