Focaccia in fiore

6 persone1 oraMedia

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola (o nella planetaria) unite la farina e aggiungi il lievito setacciato mescolando bene.

  2. Aggiungete l’acqua, il sale e l’olio d’oliva. Iniziate mescolando con un cucchiaio e impastate con le mani (o con la foglia della planetaria) fino a quando otterrete un panetto liscio e compatto.

  3. Stendete il panetto a forma rettangolare e trasferitelo delicatamente su una teglia leggermente oliata.

  4. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

  5. Intanto, tagliate le verdure che avete scelto a forma di foglie, fiori, sole e prato. Questo è il momento in cui potrete liberare tutta la vostra creatività senza seguire particolari regole. Più giocherete con i colori delle verdure, più otterrete una focaccia colorata.

  6. Infine, infornate e cuocete per 20-25 minuti, fino a quando sarà bella dorata.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679