4 persone | 1 ora e mezza | Facile |
Cos’è il banana bread? Un dolce americano che ricorda il tradizionale plumcake soffice e aromatizzato.
Per la sua consistenza e l’avvolgente sapore, si presta ad essere un vero e proprio comfort food adatto alle colazioni invernali e ai lenti risvegli della domenica.
Il segreto per realizzare un perfetto banana bread?
Le banane! Per rendere il nostro banana bread dolce, umido e profumato è fondamentale che le banane siano mature…molto mature! Quando la loro buccia diventerà marrone, saranno pronte per essere utilizzate.
Ricetta Volante: Budino spumoso di semolino alle fragole
Ricetta Volante: Tortinsu: Paste di Meliga senza lattosio
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi