4 persone | 1 ora e mezza | Facile |
Cos’è il banana bread? Un dolce americano che ricorda il tradizionale plumcake soffice e aromatizzato.
Per la sua consistenza e l’avvolgente sapore, si presta ad essere un vero e proprio comfort food adatto alle colazioni invernali e ai lenti risvegli della domenica.
Il segreto per realizzare un perfetto banana bread?
Le banane! Per rendere il nostro banana bread dolce, umido e profumato è fondamentale che le banane siano mature…molto mature! Quando la loro buccia diventerà marrone, saranno pronte per essere utilizzate.
Ricetta Volante: Tortinsu: Pan Bauletto al Farro con Hummus Senz’aglio
Ricetta Volante: Tortinsu: Tramezzini d’autunno
Ricetta Volante: Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: Barrette di amaranto soffiato e cioccolato
Ricetta Volante: Pere caramellate con granella di pistacchio