4 persone | 1 ora e mezza | Facile |
Cos’è il banana bread? Un dolce americano che ricorda il tradizionale plumcake soffice e aromatizzato.
Per la sua consistenza e l’avvolgente sapore, si presta ad essere un vero e proprio comfort food adatto alle colazioni invernali e ai lenti risvegli della domenica.
Il segreto per realizzare un perfetto banana bread?
Le banane! Per rendere il nostro banana bread dolce, umido e profumato è fondamentale che le banane siano mature…molto mature! Quando la loro buccia diventerà marrone, saranno pronte per essere utilizzate.
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostata morbida cacao e lamponi
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Gelatini al cioccolato con granella di pistacchi
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: Triangoli di pane pita con hummus e polpette di ceci
Ricetta Volante: Tortelli alla zucca con pesto di pomodori secchi e ricotta
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore
Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca