4 persone | 1 ora e mezza | Facile |
Cos’è il banana bread? Un dolce americano che ricorda il tradizionale plumcake soffice e aromatizzato.
Per la sua consistenza e l’avvolgente sapore, si presta ad essere un vero e proprio comfort food adatto alle colazioni invernali e ai lenti risvegli della domenica.
Il segreto per realizzare un perfetto banana bread?
Le banane! Per rendere il nostro banana bread dolce, umido e profumato è fondamentale che le banane siano mature…molto mature! Quando la loro buccia diventerà marrone, saranno pronte per essere utilizzate.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Flatbread senza glutine
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Muffin dal cuor goloso di cioccolato
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: Pere caramellate con granella di pistacchio
Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata
Ricetta Volante: Crocchette di porri e patate con amaranto e quinoa soffiati