4 persone | 1 ora e mezza | Facile |
Cos’è il banana bread? Un dolce americano che ricorda il tradizionale plumcake soffice e aromatizzato.
Per la sua consistenza e l’avvolgente sapore, si presta ad essere un vero e proprio comfort food adatto alle colazioni invernali e ai lenti risvegli della domenica.
Il segreto per realizzare un perfetto banana bread?
Le banane! Per rendere il nostro banana bread dolce, umido e profumato è fondamentale che le banane siano mature…molto mature! Quando la loro buccia diventerà marrone, saranno pronte per essere utilizzate.
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostatine salate con zucchine e pomodori gialli
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pancake alla Farina di Mandorle
Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato
Ricetta Volante: Roll di melanzane ripiene di hummus ai ceci e zafferano