Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin

4 persone50 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Fai sbollentare gli gnocchi finché non saliranno in superficie.
  2. Scolali bene e fai preriscaldare il forno a 180°C.
  3. In una pentola scalda un filo d’olio, unisci la farina, la bevanda vegetale e la crema di riso, mescolando bene il tutto.
  4. Insaporisci con sale, pepe ed erbette aromatiche. Continua a mescolare fino a portare a ebollizione.
  5. Infine, ungi una pirofila con un poco d’olio, versa i broccoli già cotti, gli gnocchi e la salsa preparata.
  6. Cuoci sul ripiano centrale del forno per circa 15 minuti.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679