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The Bluebird Kitchen: Biscottini all’olio con cioccolato fondente e arancia

4 persone45 minutiMedia

Ingredienti

Procedimento

  1. Metti tutti gli ingredienti, ad eccezione del cioccolato, in una ciotola, mescola prima con un cucchiaio e poi trasferisci su una spianatoia e, aiutandoti con le mani, crea un impasto omogeneo (non impastare troppo, giusto il necessario per amalgamare bene tutti gli ingredienti).
  2. Infarina leggermente il piano di lavoro e con un mattarello stendi in modo da ottenere una superficie spessa circa mezzo centimetro. Taglia con una formina per biscotti e trasferisci su una teglia con carta forno. Ripeti fino a esaurire tutto l’impasto.
  3. Cuoci in forno caldo statico a 190°C per 15 minuti, sforna e fai raffreddare.
  4. Nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente. Una volta che i biscotti si saranno raffreddati, cospargili di cioccolato e fai solidificare.
  5. Si mantengono anche per qualche settimana in un contenitore chiuso e in un luogo fresco.

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