Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata

2 persone35 minutiMedia

Ingredienti

Procedimento

  1. Prepara la pastella per i waffle seguendo le istruzioni sulla confezione del nostro Preparato per waffle e pancake. Aggiungi un cucchiaio di erbe aromatiche a piacere, un pizzico di aglio in polvere se ti piace e mezzo cucchiaino di sale.

  2. Cuoci i waffle in una piastra apposita, come indicato sulla confezione.

  3. Nel frattempo, taglia i pomodorini a pezzetti non troppo piccoli e la scamorza affumicata a dadini (o tofu affumicato). Schiaccia l’avocado con una forchetta e aggiungi qualche goccia di limone per non farlo annerire.

  4. Una volta che i waffle sono cotti, lasciali leggermente raffreddare e poi spostali su un piatto da portata. Spalma un cucchiaio di avocado, aggiungi i pezzetti di pomodorini e dadini di scamorza affumicata. Completa con un pizzico di sale e pepe e un filo d’olio extravergine di oliva.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679