The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante

2 persone30 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Preparate il miele piccante: in un barattolo pulito mettete dei fiocchi di peperoncino (1/2 cucchiaino indicativamente, ma questo dipende molto da quanto piccate volete che sia il vostro miele), aggiungete il miele di Asfodelo, circa 100 g, mescolate, chiudete e lasciate riposare. Più passerà il tempo e più sarà buono. Per un gusto ancora più intenso, potete aggiungere anche del peperoncino in polvere.
  2. Tagliate le zucchine a listarelle non troppo grandi (o faranno fatica a cuocere).
  3. Preparate la pastella aggiungendo l’acqua alla farina di ceci, poca per volta e mescolando con una frusta, salate e pepate.
  4. Passate le stick di zucchina prima nella farina, poi nella pastella e per finire nel pan grattato.
  5. Trasferite le zucchine su una teglia da forno, condite con un filo d’olio e cuocete in forno ventilato a 210 gradi per circa 20 minuti, verso metà cottura, girate gli stick. Saranno pronte quando risulteranno belle dorate.
  6. Condite con un pizzico di sale e il miele piccante prima di servire tiepide.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679