2 persone | 10 minuti | Facile |
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: Verdure marinate con aceto di melograno
Ricetta Volante: Barrette di amaranto soffiato e cioccolato
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscottini all'olio con cioccolato fondente e arancia