4 persone | 45 minuti | Facile |
Consiglio: Se volete potete arricchire l’impasto con erbe aromatiche o spezie e cospargerli con dei semi misti prima di infornare.
Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: Muffin rustici castagne e noci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: Tegola di cioccolato fondente con frutti rossi e frutta secca
Ricetta Volante: Merenda Gufetto
Ricetta Volante: Triangoli di pane pita con hummus e polpette di ceci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.