4 persone | 45 minuti | Facile |
Consiglio: Se volete potete arricchire l’impasto con erbe aromatiche o spezie e cospargerli con dei semi misti prima di infornare.
Ricetta Volante: Blueberry Mule, un cocktail fresco e fruttato!
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pancake alla Farina di Mandorle