The Bluebird Kitchen: Grissini con grano saraceno fatti in casa

4 persone45 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua e aggiungetelo alle farine mescolate in una ciotola.
  2. Aggiungete quindi il sale e l’olio extravergine di oliva. Iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno e poi passate alle mani. Dovrete ottenere un impasto elastico e liscio.
  3. Coprite con un panno pulito inumidito e lasciate riposare per un’ora in un luogo tiepido.
  4. Accendete il forno statico a 210°C, infarinate leggermente un piano di lavoro, tagliate dei piccoli pezzetti di impasto e tirateli con le dita facendoli rotolare sul piano. Trasferite i grissini crudi su una teglia coperta da un foglio di carta forno.
  5. Spennellate con dell’olio, aggiungete una spolverata di fiocchi di sale e cuocete in forno caldo per circa 10/15 minuti. Dovranno essere leggermente dorati.
  6. Togliete dal forno e fate raffreddare completamente su una griglia.

Consiglio: Se volete potete arricchire l’impasto con erbe aromatiche o spezie e cospargerli con dei semi misti prima di infornare.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679