4 persone | 45 minuti | Facile |
Consiglio: Se volete potete arricchire l’impasto con erbe aromatiche o spezie e cospargerli con dei semi misti prima di infornare.
Ricetta Volante: Banana Bread con Crema al Cacao e Granella di Nocciole
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: Barrette di amaranto soffiato e cioccolato
Ricetta Volante: Triangoli di pane pita con hummus e polpette di ceci
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Pinsa ai carciofi
Ricetta Volante: Muffin dal cuor goloso di cioccolato
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostata morbida cacao e lamponi
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero