4 persone | 45 minuti | Facile |
Consiglio: Se volete potete arricchire l’impasto con erbe aromatiche o spezie e cospargerli con dei semi misti prima di infornare.
Ricetta Volante: Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscottini all'olio con cioccolato fondente e arancia
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Porridge di riso venere
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella