4 persone | 45 minuti | Facile |
Consiglio: Se volete potete arricchire l’impasto con erbe aromatiche o spezie e cospargerli con dei semi misti prima di infornare.
Ricetta Volante: Pere caramellate con granella di pistacchio
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: Muffin dal cuor goloso di cioccolato
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Flatbread senza glutine
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Tortinsu: Pan Bauletto al Farro con Hummus Senz’aglio
Ricetta Volante: Barrette di amaranto soffiato e cioccolato
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele