fbpx

Verdure marinate con aceto di melograno

2 persone40 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Tritate grossolanamente le foglioline di menta, prezzemolo e basilico.
  2. Una volta fatto, potete iniziare a preparare la marinatura: unite in una ciotola l’olio, l’aceto di melograno, le erbe aromatiche, i capperi, l’aglio tagliato a pezzettini, il pepe e il sale. Mescolate e mettete da parte.
  3. Affettate sottilmente le zucchine e tagliate in peperone a tocchetti, così la marinatura potrà penetrare più facilmente.
  4. Prendete la ciotola con la marinatura che avete preparato e unite le verdure tagliate. Mescolate bene per amalgamare il tutto, chiudete con un coperchio e mettere in frigo a riposare per un’ora circa.
  5. Passato il tempo di riposo, accendete un piastra e grigliate su entrambi i lati le vostre verdure. Impiattate e guarnite con qualche foglia di basilico e qualche goccia di marinatura avanzata.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679