Verdure marinate con aceto di melograno

2 persone40 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Tritate grossolanamente le foglioline di menta, prezzemolo e basilico.
  2. Una volta fatto, potete iniziare a preparare la marinatura: unite in una ciotola l’olio, l’aceto di melograno, le erbe aromatiche, i capperi, l’aglio tagliato a pezzettini, il pepe e il sale. Mescolate e mettete da parte.
  3. Affettate sottilmente le zucchine e tagliate in peperone a tocchetti, così la marinatura potrà penetrare più facilmente.
  4. Prendete la ciotola con la marinatura che avete preparato e unite le verdure tagliate. Mescolate bene per amalgamare il tutto, chiudete con un coperchio e mettere in frigo a riposare per un’ora circa.
  5. Passato il tempo di riposo, accendete un piastra e grigliate su entrambi i lati le vostre verdure. Impiattate e guarnite con qualche foglia di basilico e qualche goccia di marinatura avanzata.

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