2 persone | 40 minuti | Facile |
Ricetta Volante: Banana Bread con Crema al Cacao e Granella di Nocciole
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Crostatine salate con zucchine e pomodori gialli
Ricetta Volante: Chiacchiere al cacao aromatizzate all’arancia
Ricetta Volante: Ciambellone al Cioccolato e Castagne
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: Panini morbidi con burger di lenticchie e semi
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante