3 persone (10 pancake) | 40 minuti | Facile |
Golosi e soffici pancake con tutta la dolcezza della Farina di mandorle.
Entriamo in punta di piedi nella cucina di Francesca Giovannini (The Bluebird Kitchen), l’odore del caffè appena fatto e dei caldi pancakes ci accompagnano in un dolce e lento risveglio mattutino.
Una colazione speciale al profumo di mandorle che apre le porte al weekend, da gustare con tanta calma e serenità.
Ricetta Volante: Tortelli alla zucca con pesto di pomodori secchi e ricotta
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: Crocchette di porri e patate con amaranto e quinoa soffiati
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Biscotti all’arancia e limone
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: Tortinsu: Tramezzini d’autunno