3 persone (10 pancake) | 40 minuti | Facile |
Golosi e soffici pancake con tutta la dolcezza della Farina di mandorle.
Entriamo in punta di piedi nella cucina di Francesca Giovannini (The Bluebird Kitchen), l’odore del caffè appena fatto e dei caldi pancakes ci accompagnano in un dolce e lento risveglio mattutino.
Una colazione speciale al profumo di mandorle che apre le porte al weekend, da gustare con tanta calma e serenità.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dolcetti di clementine e pistacchi
Ricetta Volante: Chiacchiere al cacao aromatizzate all’arancia
Ricetta Volante: Brioche arrotolate con Mele, Pinoli e Cannella
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi
Ricetta Volante: Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Tortelli alla zucca con pesto di pomodori secchi e ricotta
Ricetta Volante: Mousse al cioccolato e cereal mix senza uova