3 persone (10 pancake) | 40 minuti | Facile |
Golosi e soffici pancake con tutta la dolcezza della Farina di mandorle.
Entriamo in punta di piedi nella cucina di Francesca Giovannini (The Bluebird Kitchen), l’odore del caffè appena fatto e dei caldi pancakes ci accompagnano in un dolce e lento risveglio mattutino.
Una colazione speciale al profumo di mandorle che apre le porte al weekend, da gustare con tanta calma e serenità.
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: Gelatini al cioccolato con granella di pistacchi
Ricetta Volante: Matuffi al pomodoro della Maremma di Francesca Giovannini
Ricetta Volante: Banana Bread con Crema al Cacao e Granella di Nocciole
Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì
Ricetta Volante: Crocchette di porri e patate con amaranto e quinoa soffiati
Ricetta Volante: Muffin rustici castagne e noci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Flatbread senza glutine
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dolcetti di clementine e pistacchi
Ricetta Volante: Tortinsu: Pan Bauletto al Farro con Hummus Senz’aglio