3 persone (10 pancake) | 40 minuti | Facile |
Golosi e soffici pancake con tutta la dolcezza della Farina di mandorle.
Entriamo in punta di piedi nella cucina di Francesca Giovannini (The Bluebird Kitchen), l’odore del caffè appena fatto e dei caldi pancakes ci accompagnano in un dolce e lento risveglio mattutino.
Una colazione speciale al profumo di mandorle che apre le porte al weekend, da gustare con tanta calma e serenità.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto.
Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Grissini con grano saraceno fatti in casa
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria