3 persone (10 pancake) | 40 minuti | Facile |
Golosi e soffici pancake con tutta la dolcezza della Farina di mandorle.
Entriamo in punta di piedi nella cucina di Francesca Giovannini (The Bluebird Kitchen), l’odore del caffè appena fatto e dei caldi pancakes ci accompagnano in un dolce e lento risveglio mattutino.
Una colazione speciale al profumo di mandorle che apre le porte al weekend, da gustare con tanta calma e serenità.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: Vegan pancake con crema al limone
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dolcetti di clementine e pistacchi
Ricetta Volante: Panforte di Siena al cacao
Ricetta Volante: Blueberry Mule, un cocktail fresco e fruttato!
Ricetta Volante: Saccottini ai funghi e cavolo nero
Ricetta Volante: Muffin dal cuor goloso di cioccolato
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco