The Bluebird Kitchen: Pancake alla Farina di Mandorle

3 persone (10 pancake)40 minutiFacile

Ingredienti

Golosi e soffici pancake con tutta la dolcezza della Farina di mandorle.

Entriamo in punta di piedi nella cucina di Francesca Giovannini (The Bluebird Kitchen), l’odore del caffè appena fatto e dei caldi pancakes ci accompagnano in un dolce e lento risveglio mattutino.
Una colazione speciale al profumo di mandorle che apre le porte al weekend, da gustare con tanta calma e serenità.

Procedimento

  1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi: farina di mandorle, farina 00, zucchero, lievito e cannella in polvere.
  2. Aggiungi prima le uova sbattute e poi il latte di mandorla mescolando con una frusta in modo da non formare grumi.
  3. Scalda una padella antiaderente sul fuoco medio, metti il burro e fallo sciogliere.
  4. Aggiungi il burro fuso all’impasto e mescola.
  5. Con l’aiuto di un ramaiolo aggiungi parte dell’impasto in modo da creare delle frittelle di circa 10 cm di diametro.
  6. Fai cuocere a fuoco medio/dolce per circa 2 minuti, quando vedrete comparire delle piccole bollicine, girate i pancakes e fate cuocere per altri 2 minuti.
  7. Impilateli intanto che li cuocete tutti così che rimangano caldi.
  8. Servite accompagnati da fragole fresche e sciroppo d’acero a piacere.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679