The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi

6 persone90 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Iniziate preparando la crema: in una pentola mettete la bevanda vegetale, lo zucchero, la scorza del limone e la cannella. Trasferite sul fuoco e fate intiepidire a fuoco medio mescolando di tanto in tanto in modo da far sciogliere lo zucchero. Aggiungete l’amaretto di Saronno e fate sobbollire.

  2. Sciogliete l’amido di mais in un goccio di bevanda vegetale ed aggiungetela alla pentola dopo aver eliminato la scorza del limone e la cannella. Portate ad ebollizione, otterrete una crema, togliete dal fuoco e fate intiepidire.

  3. In una teglia create uno strato di savoiardi, coprite con una pesca e mezza fatta a fettine, qualche lampone, la crema e ripetete: savoiardi, pesca, lamponi e la crema restante.

  4. Aggiungete una spolverata di zucchero di canna grezzo e cuocete in forno a 180 C per 25 minuti. Una volta tolto dal forno, lasciate riposare ed intiepidire. Si può consumare anche freddo di frigorifero e il giorno dopo, è ancora più buono.

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