
| 8 persone | 15 minuti | Facile |

Ricetta Volante: Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato

Ricetta Volante: Tortinsu: Pan Bauletto al Farro con Hummus Senz’aglio

Ricetta Volante: Roll di melanzane ripiene di hummus ai ceci e zafferano

Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Stick di zucchine croccanti con miele piccante

Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco

Ricetta Volante: Crocchette di porri e patate con amaranto e quinoa soffiati

Ricetta Volante: Gelatini al cioccolato con granella di pistacchi

Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì

Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: "Pizza" di polenta con zucca, funghi, cavolo nero e cipolla

Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi