Tiramisù al limone: un dolce fresco e profumato, pronto in pochi minuti

8 persone15 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola grande monta la panna vegetale già dolcificata con il mascarpone e mezza boccetta di Aroma naturale di limone.
  2. Ora mescola  aggiungi delicatamente la crema pasticciera al limone ben fredda di frigo, con movimenti dal basso verso l’alto, fino ad ottenere una crema liscia, spumosa e omogenea.
  3. Prepara su un piano tutto ciò che ti occorre per preparare il tiramisù: la teglia (o i bicchierini), la crema, i savoiardi e il succo di mela.
  4. Distribuisci sul fondo della teglia un paio di cucchiai di crema. Componi uno strato di savoiardi ben imbevuti nel succo di mela su cui verserai abbondate crema al limone.
  5. Fai un secondo strato di savoiardi imbevuti, copri con altra crema e fai riposare il tiramisù in frigo per almeno 4 o 5 ore.
  6. Passato il tempo di riposo, decora il tiramisù secondo i tuoi gusti: puoi usare della granella di pistacchio insieme alle fettine di limone, oppure – chissà se te lo aspettavi – delle foglioline di menta o di basilico.

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