Curry giallo di ceci, patate e cavolfiore

2 persone35 minutiMedia

Ingredienti

Procedimento

  1. In una padella capiente, riscalda due cucchiai di olio vegetale a fuoco medio. Aggiungi la cipolla tritata e cuoci finché non diventa trasparente.
  2. Trita l’aglio, lo zenzero e il peperoncino (se lo stai usando) e aggiungili alla cipolla. Cuoci per un minuto.

  3. Aggiungi le spezie: curry, curcuma, cumino, sale e pepe nero. Mescola e fai tostare bene.

  4. Aggiungi i ceci cotti, le patate a piccoli tocchetti e il cavolfiore a cimette non troppo grandi. Mescola bene in modo che le verdure siano tutte ricoperte dalle spezie.

  5. Versa la passata di pomodori gialli e il latte di cocco. Mescola bene e porta il tutto a ebollizione.

  6. Lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 20-25 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Aggiusta di sale e pepe secondo i tuoi gusti.

  7. Se il curry sembra troppo liquido, puoi cuocere a fuoco medio per qualche minuto senza coperchio per far ridurre la salsa.

  8. Servi il curry sopra del riso basmati integrale o con del pane naan. Guarnisci con coriandolo fresco tritato, se lo desideri (o in alternativa con del prezzemolo) e delle arachidi sgusciate e tostate.

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