Panini morbidi con burger di lenticchie e semi

3 persone45 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Preparate i burger plant based versando piano piano il preparato nell’acqua bollente, in cui precedentemente avrete sciolto un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro. Amalgamate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
  2. Nel frattempo preparate il guacamole. In una ciotola schiacciate l’avocado con una forchetta. Tagliate a dadini i pomodorini e la cipolla e uniteli all’avocado. Condite con succo di lime e sale e mettete la ciotola da parte.
  3. Formate tre burger con il preparato, cuoceteli per 5-6 minuti in una padella antiaderente a fiamma media, 10-12 minuti in forno a 180°C o 1-2 minuti in friggitrice.
  4. Lavate le verdure. Tagliate la zucchina a listarelle sottilissime utilizzando un pelapatate e conditele con olio e sale insieme all’insalata. Assemblate quindi i panini con il burger di lenticchie e semi misti, un paio di cucchiai di guacamole, qualche fettina di zucchina cruda e la Valeriana. Fermate ciascun panino con uno stuzzicadenti.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679