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Tortinsu: Tramezzini d’autunno

4 persone30 minutiFacile

Ingredienti

Jasmine Mottola (@Tortinsu), ha pensato per noi questi sfiziosi tramezzini, ideali per ogni momento in casa e fuori.

Procedimento

  1. Taglia la zucca e cuocila in forno a 180° per 20 minuti con rosmarino e un filo d’olio.
  2. Una volta cotta riducila in purea schiacciandola con l’aiuto di una forchetta.
  3. Inserisci in un mixer (oppure utilizza un frullatore ad immersione) le olive verdi denocciolate e un filo d’olio, frulla fino ad ottenere un patè.
  4. A parte taglia le zucchine in strisce sottili e cuocile su una griglia calda e leggermente oliata.
  5. Passiamo ora a comporre i nostri tramezzini autunnali!
  6. Dopo aver tostato il pane, spalmiamo sulla prima fetta un velo di maionese e di patè di olive, aggiungiamo le zucchine e copriamo con un’altra fetta di pane. Creiamo il secondo piano spalmando sempre un velo di maionese e di purea di zucca, chiudiamo con un’altra fetta di pane.
  7. Inseriamo due stuzzicadenti alle estremità e tagliamo il tramezzino in obliquo.

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