
| 4 persone | 1 ora | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), ci accompagna alla scoperta di una dolce ricetta.

Ricetta Volante: Muffin dal cuor goloso di cioccolato

Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.

Ricetta Volante: Verdure marinate con aceto di melograno

Ricetta Volante: Biscotti con uvetta e corn flakes

Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata

Ricetta Volante: Tegola di cioccolato fondente con frutti rossi e frutta secca

Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi

Ricetta Volante: Friselle con Pesto di Rucola e Pomodorini

Ricetta Volante: Crumble di zucca e patate con frutta secca

Ricetta Volante: Cestini di pane carasau con crema al limone di Michela Dessì