4 persone | 1 ora | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), ci accompagna alla scoperta di una dolce ricetta.
Ricetta Volante: Tortinsu: Tramezzini d’autunno
Ricetta Volante: Waffle salati con pomodorini secchi, avocado e scamorza affumicata
Ricetta Volante: Carote Glassate al Miele di Lavanda
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Hummus di lenticchie con cipolla al pomodoro
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Grissini con grano saraceno fatti in casa
Ricetta Volante: Crostata d’autunno alle mele, pinoli e cannella
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: "Pizza" di polenta con zucca, funghi, cavolo nero e cipolla
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: pudding di pesche e lamponi