fbpx

Tortinsu: Paste di Meliga senza lattosio

4 persone1 oraFacile

Ingredienti

Jasmine Mottola (@Tortinsu), ci accompagna alla scoperta di una dolce ricetta.

Procedimento

  1. Unisci in una ciotola o nella planetaria gli ingredienti secchi: la farina 00, la farina di mais, lo zucchero a velo e la vaniglia.
  2. Amalgama gli ingredienti girando con un cucchiaio.
  3. Intanto lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quando il burro raggiunge una consistenza cremosa puoi aggiungerlo all’impasto.
  4. Amalgama con un cucchiaio fino a ottenere un composto sabbioso, a questo punto puoi aggiungere l’uovo e continuare ad amalgamare fino a ottenere un impasto morbido.
  5. Quando l’impasto è pronto mettilo nella sac à poche e formate delle corone di 5 cm di diametro direttamente su una teglia rivestita con carta forno.
  6. Inforna a 180° per 15 minuti in forno ventilato.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679