4 persone | 1 ora | Facile |
Jasmine Mottola (@Tortinsu), ci accompagna alla scoperta di una dolce ricetta.
Ricetta Volante: Passatelli alla zucca con mandorle tostate
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Involtini di Pane Carasau con piselli, asparagi e erbe aromatiche.
Ricetta Volante: Panzanella toscana con aceto di mele
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Torta morbida al cioccolato e cicoria
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Dalla tradizione Toscana arrivano i necci, deliziose crepes di Farina di castagne.
Ricetta Volante: Millefoglie di carasau con panna di cocco e frutta di stagione
Ricetta Volante: The Bluebirdkitchen: Biancomangiare con mango e pesche.
Ricetta Volante: Pere caramellate con granella di pistacchio
Ricetta Volante: Muffin rustici castagne e noci
Ricetta Volante: The Bluebird Kitchen: Tagliatelle zucca e castagne